Блог

«Uniteller»: платежная система, «заточенная» под Apple и не только (Обзор новой платежной системы для пользователей CRM АвтоВебОфис)

13.11.2017
5

Картинка: скрин-шот главной страницы сайта платежной системы Uniteller

Разработчики платежных шлюзов и агрегаторов, а также владельцы процессинговых компаний вынуждены постоянно «держать нос по ветру». На функционал таких систем влияют не только законодательные инициативы типа 54-ФЗ, но и популярные бренды.

Яркий тому пример — «Юнителлер». Вашему вниманию — краткий обзор этой платформы с ее особенностями и фишками.

 

Apple Pay

Картинка с описанием преимуществ Apple Pay

«Uniteller» позволяет производить расчеты не только привычными способами – банковские карты, электронные деньги, мобильные операторы,– но и подключать новейшие способы расчета в Интернете. Например, Apple Pay.

Если среди клиентов Вашего интернет-магазина есть владельцы Apple IPhone SE,6,6s,7, iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 4 и Mac, то с помощью «Юнителлер» вы можете предоставить им возможность использовать «яблочное» электронное устройство вместо бумажника.

 

Другие примечательные функции и особенности сервиса

  • Оплаты по однажды авторизированной карте. Возможность осуществления повторных платежей в интернет-магазине по упрощенной схеме.
     
  • Рекуррентные (регулярные) платежи. Списание денег с платежной карты заказчика в автоматическом режиме согласно определенной периодичности или до наступления оговоренного события.
     
  • Персонализация платежной страницы. Приведение внешнего вида страницы оплаты в соответствие с особенностями стилевого оформления интернет-магазина клиента.
     
  • Прямое соглашение с банковским учреждением. Это гарантирует зачисление денег на следующий рабочий день.
     
  • Круглосуточная техподдержка.

Тарифные планы на услуги интернет-эквайринга:

До 1 000 000 => 2,9%

1 000 000-3 000 000 => 2,7%

Более 3 000 000 => Индивидуальный

 

«Облачная касса» 54-ФЗ

Картинка с описанием состава услуги «Облачная касса» платежной системы Uniteller

Сервис фискализации платежей от «Uniteller» позволяет владельцам интернет-магазинов использовать единое окно для платежей и чеков по 54-ФЗ.

Использование этой опции позволяет избежать случаев отказа в обслуживании и штрафов ФНС (применительно к приему платежей по банковским картам).

 

Подключайтесь и комментируйте

Команда АвтоВебОфиса подготовила для Вас пошаговую инструкцию по настройке подключения к платежной системе «Uniteller». Изучайте, какими устройствами пользуется целевая аудитория Вашего онлайн-проекта и предоставляйте им наиболее удобные способы оплаты. Это позитивно отразится на Ваших доходах.

А Вы анализируете, с каких девайсов осуществляются оплаты в Вашем интернет-магазине? Напишите в комментариях.

 

Успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу!

С уважением, служба заботы о клиентах CRM АвтоВебОфис

Комментарии
Добавить комментарий